Открытый информационный портал еврейской общины России и русскоязычной Диаспоры *. При творческом участии Агудас Хасидей Хабад Еврейской Религиозной Общины Любавических Хасидов
На главнуюrssДобавить в избранноеJewish Info

Новости
Комментарии
Аналитика
Общины
Персоналии
Библиотека
Форум
Полезные материалы



Благотворительная акция для еврейских детей Волгограда превратилась в яркий праздник

версия для печати
08.06.2010 14:08
Благотворительная акция для еврейских детей Волгограда превратилась в яркий праздник

И вновь, по уже сложившейся традиции, благотворительный фонд «Керен Едидут» совместно с Волгоградским еврейским общинным центром пришел на помощь детишкам, находящимся в ситуации SOS (проблемы в семье, низкий уровень достатка, заболевания и прочее), чтобы обеспечить их добротной красивой сезонной обувью, сообщает сайт ФЕОР. Благотворительная акция была приурочена ко Дню защиты детей.

Уже с порога собравшихся ждал неожиданный сюрприз от администратора Московского зооцирка «Сафари» Алексея Белянского: в холле синагоги гуляли двухмесячные детеныши тигра и пумы, которых можно было не только гладить без боязни, но и взять на руки!

Прибавилось работы у рабанит Яэль Йоффе — только успевай фотографировать детей и взрослых в забавных сценках с хищниками и коробками с обновками. Так что сразу в один день ребятки получили море положительных эмоций.

Волгоградский еврейский общинный центр как организатор проведения очередной плановой благотворительной акции, принимал от родителей и детей слова признательности и благодарности.

«Ваша бескорыстная помощь моему ребенку укрепляет веру в людей», — говорит мама Чулковой Дарины. «Фонду "Кэрен Едидут", нашей общине, вам, дарящим свою заботу, щедрость и счастье тем, кто в этом очень нуждается, – говорит бабушка Веры Занкиной, — спасибо огромное!»

И в финале этой незабываемой встречи детям преподнесли еще один приятный сюрприз: всем в подарок пригласительные билеты на посещение зооцирка «Сафари», любезно предоставленные администрацией гастролирующего коллектива.






Комментарии



Аналитика

* Все новости любых еврейских общественных организаций публикуются открыто и безвозмездно